Как далеки от жизни ваши теории!

Алик Брест
Чушь  -  ничто не ново…
всё, что будет, было…
всё, что было, будет…
так устроен свет…

Ты – жена другого,
всё, что было, сплыло,
будет – серость буден,
и возврата нет!