Нам ангелы в любви поверят...

Евгений Заикин
Нам ангелы в любви поверят и помогут, даря счастье,
И черти преклонятся перед чувством и отступят в пустоту.
Разлука долго в днях не сможет править страстно,
Мечты украсят дни и ночи! Всё побеждает в жизни красота!

Припев:
Отбросив жизни грешный штамп,
Сбежим с тобой в мир сказочный и милый.
В том ангелы помогут нам,
Чтоб обрести мечту красивой,
При яви жизненной, не мнимой!

Нам ангелы в любви помогут встретить и закаты, и рассветы,
И каждый день блистательно мелькнёт своим мгновеньем.
Я знаю, что не все на свете песни о любви прекрасной спеты,
А само чувство не совсем пропитано влекомым вдохновеньем!

Припев:
Отбросив жизни грешный штамп,
Сбежим с тобой в мир сказочный и милый.
В том ангелы помогут нам,
Чтоб обрести мечту красивой,
При яви жизненной, не мнимой!

Нам ангелы в любви подарят свет из кущ божественных небесных,
Мы грешные в любви войдём под страстные аккорды во Врата.
Для постижения прекрасных чувств земных любви чудесных,
Туда, где проживают и любовь, и нежность, и мечта!