Письмо из другой части города

Оак Баррель
         Если
Проползти через мрачный город,
         Взвеси
Жидкой дымки,
И если взвесить
То немногое, что имеет цену -
Твои плечи, глаза... - короче,
То, что ты представляешь в целом -
Это больше, чем рассказать
Можно словом. И это сцена,
Где я счастлив с тобой играть!