Любишь? Люби!

Евгений Заикин
Любишь? Люби! Страстно, безумно, не прекращай,
Не прекращай «в улёт» наслаждаться.
Любовь – то не грех! Любовь – это рай…
Старайся к любви каждый день возвращаться!

ПРИПЕВ:
Любовь приходит и уходит,
И среди дней, и средь ночей.
Влюблённых для любви находит,
Чтоб стала жизнь их красивей,
В дороге пламенной своей!

Любишь? Люби! Дней отпущенных жизненно мало,
Не прекращай красоте при любви удивляться.
Помни одно, что любовь не напрасно лик страстный являла,
Брось всю суетность, иди в сказку дней и ночей наслаждаться!

ПРИПЕВ (тот же)

Любишь? Люби! Завтра чувство твоё, может, вновь не придёт,
Не прекращай красотой при любви наслаждаться.
Коль слышишь во днях, как душа вдруг надрывно поёт и зовёт,
Значит, пришёл миг к любви при страстях возвращаться!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета...