Что Украина для меня

Жук Игорь 2
Что Украина для меня:
Степь под копытами коня,
Пшеницы волны и луга,
Волы, тянущие плуга…
Где нет хозяев, только люди,
Где не подносят соль на блюде,
А просто за свой стол зовут
И не по чину гостя чтут,
Где нет политики и фальши,
Идеологий, понукальщин…
Что Украина для меня:
Не кровь, не воздух, не земля…
Лишь только воля, лишь только честь,
Лишь только правда, какая есть