за гроши

Настя Сентябрь
за гроши продать больную душу,
никого не видеть, никого не знать, никого не слушать.
сорокоградусным заглушить тоску,
ещё две мысли и долбит по виску.
мы всего лишь тело, тело без души,
которая продается за гроши.