прилягу у костра

Деня Деньской
прилягу у костра
ветвистая верста
моих молочных дум
до радости проста
полуприкрытый ум
жует рахат лукум
тот берег темен
но близко до моста

клубочки язычки
и бабочек клочки
безлюдно без меня
вот смелые очки

но тени шелудят
а я ни мертв ни рад
я просто самокоп
я просто самокат