Миг рассветный так прекрасен...

Евгений Заикин
Миг рассветный так прекрасен,
Когда птичий крик разбудит.
За окном! И это счастье,
Когда жар в любви остудит,
Милая, даруя страсти…
Душу, тело, рвя на части!

Припев:
Миг рассветный.
Миг приветный,
Для любви…
Миг прекрасный,
Миг для страсти,
Повторим…

Миг рассвета под зарёю,
Так приятен при любви.
Когда мы в страстях с тобою,
Встретим первые лучи,
И наполним красотою,
Час любви! И день откроем!

Припев:
Миг рассветный.
Миг приветный,
Для любви…
Миг прекрасный,
Миг для страсти,
Повторим…