хл4

Мистический
Видно осень такая уж выдалась,
Да погода под стать настроению,
Словно бурей пустынной раскинулась,
А Душа... кто ж ее откровеннее?!
Потупишви глаза перед чувствами,
Все как-будто казалось что прежнее
Ну Сердце... оно ж не искусственно
только снежное в нем, только снежное...
И бросая коряво пристанище,
Капюшоном покрывши головушку,
Уходя под туман на свидание
Чтоб дождаться родимую кровушку,
Видно где-то по спешке, нечаянно,
Обронил дорогое и ценное...
Что сказать?! так без встречи прощание
Ну а осень, в Душе... Сердце пленное...