Жизнь

Вера Ландырева
Жизнь обманщица, изменщица,и развратница,и шутница,
Но за все капризы и шалости мне не хочется с ней судиться.
Выяснять,разбирать и ссориться,осуждать,головою биться,
Делать выводы,строить домыслы...Просто хочется ей насладиться.
Прсто в реки взглянуть бездонные,в голубых небесах утопиться,
Надышаться лесными просторами и водой родниковой напиться.
Заблудиться в восторгах искркнних,в звёздной выси тихо ютиться,
С светом жизни с её переборами примириться и в ней раствориться.