на небе в землю головой

Деня Деньской
я опускаю руки над водой
я рассыпаю стекла по пескам
я самый белый
я чернее всех
так высота сверкает ямой в темноте

я знаю суть но отдаю мечте
всю жизнь мою
мне сложно без помех
мои  любимые
вы гонг к моим вискам
я опускаю руки над водой

как далеки начало и конец
как несозвучны
как пусты пусты
и все ж одно и тоже
до штриха
стою на небе в землю головой