Карты таро - колода манара

Ирина Вайнер
Мне интересны символы у ТАРО.
Глубокий смысл сокрыт во всем.
А карт так много, выберу Манара,
Пускай исследуют наше нутро.

Хотелось бы узнать о нас с тобою.
Признаться, правду боязно принять.
А карты дерзко отвечают властью.
Я не могу здесь с ними поиграть.

Мешаю символы Египта осторожно.
Летят загадки подсознания на стол.
Здесь скрыты все наши желания.
Что прячем от себя самих на дно.

И карта Дьявола случайно ли упала.
Как эротична женщина, стоит в огне.
В своих желаниях зависимы мы оба.
Но цепи Дьявола совсем не тяжелы.

Дрожали пальцы, но я продолжала.
Аркан Звезда, прилив идей и сил.
Живой и мертвой я водой играла.
Исида заполняла жизнью Нил.

Не глядя выпала  "Императрица".
В сиянье солнца, как дитя Богов.
В поклоне перед ней склонился.
В ее руках ключи от всех домов.

А вот теперь о самом главном.
Мне было страшно, но я говорю.
Что, если начала, то будь отважной.
Вердикт от карт я очень знать хочу.

Дыханье затаив и отлегло от сердца.
Я карту Солнца из колоды достаю.
И счастье в жизни светит нам обоим.
Единым целым будет наш союз.

Ну, вот и все. Сама  не замечая.
Как, оказалось, написала этот стих.
Спасибо символам от карт Манара.
Я продолжаю с легким сердцем  жизнь.

Ирина Вайнер
21.10.2011