Когда сменяет утро, ночь

Светлана Пак
Когда сменяет утро, ночь.
И просыпаешься один.
И одиночество ты гонишь прочь.
И закрываешь снова мир.

Когда в безмолвной тишине.
Ты жаждешь звуков, голоса.
Ты ждешь на протяженье лет.
Когда же вновь придет весна.