Этюд

Елена-Лана Лялинова
Напишу одиночество краской серой
С чёрным отливом.
Напишу одинокую певчую птицу
В небе тоскливом.
Стены комнаты охрой замажу,
В раму вложу...
Тихо,грустно напротив этюда сижу.