Бархатные хризантемы

Наталья Сандрика
Я помню бархатные хризантемы,
Зеленый лист и стебель вдоль,
Касались недописанной поэмы.
Открылось, вдруг окно,
Рассыпалось лучами блестящее стекло.
О, восхитительные хризантемы!
Ими ты усыпал письменный мой стол.
Запах аромата мне б еще вдохнуть,
Только вот не знаю, где мы?!
Жизнь внезапно превратилась в путь,
Но так хотелось бы
Услышать недостающих строк поэмы
И запах маленькой, но ароматной хризантемы.