Дура

Антон Пермяков
Ты ведь не хочешь, чтоб рассвет
Застал тебя висящую в петле.
Тебе не мил весь белый свет?
Но ты же лжешь… Но лжешь не мне…

Не ценишь жизнь ты? Я не верю…
Тебе хреново? Не тебе одной…
Ты за любовью обратилась к зверю,
Но зверь попался очень уж чудной.

Он сыт, в глазах лишь безразличье –
Ему видна насквозь твоя натура.
А он пытается найти отличье…
Но не находит… Ты ведь просто дура.

        Посвящается незнакомой юной особе,
        настойчиво пытавшейся "вынести мне мозг"