Храм берёзовый

Виктор Рупасов
Ветви образуют купола,
А сквозь них ручьями льётся солнце.
Здесь природа храм свой создала.
В нём я душу изолью до донца.

В небо,к солнцу устремляя взгляд,
С вдохновеньем,стоя на коленях,
Прошепчу молитвы все подряд
И поклоны положу без лени.

Здесь,в краю берёзовых святынь,
Верю в жизнь и в будущее верю.
И уходит из души полынь
Нараспашку открывая двери.

И зажжётся новая свеча,
И воскреснут старые надежды.
От истоков не спеша,журча,
Ручейком польётся жизнь как прежде.

В этот храм я прихожу всегда.
Для души молюсь, не за идею.
Забываю о своих годах -
Молодею,братцы,молодею.