Это жизнь...

Алекс Кракофф
Брат брату ...

И всегда правду...

Чего ни так и почему ?

Вроде силимся так...

Что аж страшно самому ,

А всё никак...

Надрываем животы на дядю или государство,

А в ответ лишь понимаем , что не получим обязательств мы...

Несправедливость ...

Ты им про усталость,

А у них в глазах сонливость...

И только взгляд на часы сколько времени до отдыха осталось...

Они жируют

Заставляя работать...

Они используют

И ценят как что-то ненужное ****ь.

Вечером выходя с работы...

Идёшь себе спокойно домой...

Навстречу люди в погонах и наглое : Стой...

Кто ?

Куда и почему ?

Начальник ты что ?

Решил, что я из тех кто подаёт милостыню ?

Удар в область печени...

Ну вот ведь сука бьёт без страха покалечить и...

При этом улыбается...

Второй при этом в рацию горланит мол : Тут чел сопротивляется...

Ещё удар...

Сплюну кровь...

Ну что , начальник, рад ?

В ответ удар ногой...

Ну вот...

Дошёл до дома...

В погонах скот

Решил , что мне живётся здорово...