Ангел белокурый

Елена-Лана Лялинова
Ангел белокурый
В облаках смеётся,
Дождиком надежды
Над землёй прольётся.

Светлый,нежный, ясный
Взор очей прекрасный,
Но, беги - укол стрелы -
Любви его опасный!

Раненое сердце
Кровью истекает,
Одиноко бьётся,
Стонет и рыдает,

Но в ответ коварный ветер
Глухо завывает...
Ангел белокурый
В облаках играет...

Веточку сирени
Уронил в мой сад...
Это было тридцать
С лишним лет назад!

Ангел пролетая
Видно. пошутил...
Сам того не зная,
Жизнь мою сгубил.