хл5

Мистический
Оставьте вежливость, мадам,
Поверьте, это будет лишним
Да, Вы умны не по годам,
Но это ж громко, лучше тише...
И тише, так чтоб оглушить,
Мадам, поверьте: слово - пуля
Спуск, дернуло - остановить?
Нет, уже поздно, цепь замкнули...
Два в грудь и голову один,
Вполне той тройки хватит слушай,
А впрочем... всеж исход один,
Мадам, Вы лучше цельтесь  в Душу...