Не святой и не грешной...

Евгений Заикин
Любить буду даже умирая,
Красоте восторг, чтобы воздать.
Ты моя богиня, ты святая,
А мне грешному желательно бы стать,
Как и ты! Но это часть иная,
Моей жизни, в ней живу ступая,
Любви принимая благодать!

ПРИПЕВ:
Не святой и не грешной,
Я иду по жизни прямо.
Это принцип любви мой,
Канон чувства золотой,
Без обманности отравы!

Любить буду даже в райских кущах,
При восторге, что ещё сказать?
Мне от слов твоих душевно лучше,
И хочу средь строк тебе воздать,
Славы час! Любви поток получен,
И хотя разлукой в днях измучен,
Как и ты желаю святым стать!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...