Бывает

Татьяна Несветайская
Я столько  любила и столько прощала,
Не хватит романов, поэм и стихов.
"Подруга" судьба от души испытала,
Оставив в наследство лишь буйство ветров.

Всех бывших мужчин растеряла как листья,
Что сбросила ива, склоняясь к ручью.
А жизнь пролетела ракетой - красиво!
Я партию эту сыграла вничью.

Простите за всё: и живые и мёртвые,
Немало я вам принесла передряг.
Вину искуплю я, поверьте, любимые,
Но это уж будет лишь там - в небесах.

          *******