Модель бытия на основе 2 закона Ньютона

Иван Капустин
В бесконечном пространстве понятий
Разлагается миф всепрощенья.
Понимая значение знаков,
Развиваешь модель бытия.
Ускоряя движение тела –
Прилагай постоянную силу
И тогда, за конечное время,
Ты однажды полюбишь себя.

октябрь 2011