А я... выше крыши!

Валерий Марро
А  я  выше...
Крыши!
Просто беда!!!
Иногда,
Зайти чтоб
К  соседу,
С  первачком
Отобедать,
Сгибаю  горб
В  три погибели!!!
Вы  где-нибудь
Такое  видели? 
Чтобы  вприсядку
Скакал Гулливер?
Вот  возьму
Револьвер, 
Да ка-ак... тарарахну!!!
Потом  со  страху
Спрячусь  в  малину,
Согнув свою
Гулливерскую 
Спину!
На  кой чёрт
Мне  сдалась
Бестолковая эта
Власть,
Когда  ты выше
Соседской  крыши,
Сонных  подруг
И  всех  деревьев
Вокруг?
А  за  каждым  углом -
Управдом
С  капканом 
Для  великана,
Да  ещё завхоз
И  налогов
Воз!
В общем, 
Осталось
Надраться скотиной
И  завалиться
В  отстой!
Эй...  куда ты, 
Соседка?
Постой!
Я  притворился
Лишь длинным!
Я ведь  совсем...
Совсем
Не  тако-о-ой!!!

Парафраз-шутка  на  стих Москаленко  Сергея  "Дави!"

22.10.2011

Информация  для  читателей!

Издан сборник стихов  "Мимолётности". Прошу обращаться для получения  ссылки на заказ книги к  автору по адресу:  marro.valery@ya.ru, либо позвонить по  телефону   +38067 9006390/Viber, WhatsApp/.

Фото из интернета