Примирение с ревнивцем

Счастливая Фея
До последней строчки читать возвышенно и подобиестрастно!
А последнюю строчку – шутя-лукаво-грозно, типа *руки в боки*;))))




Люблю тебя, мой господин!

Ты у меня такой один!

Все сделать для тебя готова!

Хочешь, в любви признаюсь снова?! -

Люблю тебя, мой господин!

Ты у меня такой один!

Ты, как восточная звезда!

Хвала Аллаху! О, хвала!

А я!?... Я у тебя одна!?