Не замечай мои ошибки

Росса Бланк Воронова
Даже если я и ошибаюсь,
Рву на части жизнь, "творю" поступки,
Я в реальность жизни возвращаюсь,
Понимая, как ничтожно хрупки
Наши чувства через расстоянья,
Наши взгляды в вечное "кто знает?",
Бесконечны только ожиданья...
А осенний ливень вновь смывает
Глупые надежды и забавы,
Провода гудят, как струны скрипки.
Всё смешалось: встречи, мысли, нравы.
Ты не замечай мои ошибки!..