Я постучусь дождём в твое окно

Михаил Болотников
Я постучусь дождём в твое окно. Морзянкой капель:  я еще скучаю...
Сегодня по-осеннему темно на улице твоей, а мостовая холодной рыжей влажною листвой укрыта.
Ветер шалый, как котенок, прилег вздремнуть над сонною Невой. Зевнет, утащит чей-то зонт спросонок. Вода стирает шпили, купола, уносит растворяя наше время, отмерив нам лишь девять грамм тепла, и, как обычно, мы живем не с теми...
А за твоим окном притушен свет, спит дочка, телевизор - вид наркоза. Меня в той жизни не было и нет. Стекают по стеклу дождинки-слезы...