Спроснувшиеся стихи

Евгений Клюзов
От голосов, что истины вещали,
Проснувшись, не был этим удивлён.
А в подсознаньи живчики пищали,
И был их там, наверно, миллион.
И каждый сочинял стихотворенье,
В виду имея личный монолог,
Но я не мог ведь в краткое мгновенье,
Ответить каждому. Не мог. Не мог. Не мог.
И что мне было делать в этом мире,
Где миллион в сознании моём
Безумных живчиков метаясь по квартире,
Искали благодатный окоём?
Увы, друзья. Всё сложно в подсознаньи.
Бывает связи с внешним миром нет.
Талантам нашим долго ждать признанья
И пассажирок тыквочек-карет.
Какой же выход был предложен хору?
-Духовный освежить свой интерес.
И почитать Коран, а может Тору!
(Придётся утопить всю эту свору).
О, Боже мой! Пошёл за пивом бес!