Я до смерти боюсь...

Елена-Лана Лялинова
 

Я до смерти боюсь
Твоих змеиных глаз.
Читая в них укор
Понятный мне без фраз.

И холодеет кровь,
И вниз летит душа...
Разрезав пополам,
Кромсаешь без ножа.

Я до смерти боюсь...
Но устою, поверь.
Я усмирю тебя,
Хоть ты и злобный зверь.