В ритме вальса...

Сергей Мулин
Уже  не запертая дверь
и свет  струит в резной замок ,
Как поцарапаная тень , легла капризом  между строк .
 С любовью  выпито вино ,
 для нас с тобой свиданье - праздник .
 Тебя не видел я давно ,
как ты пьянишь меня и дразнишь .
 Укрыта ночью тишина ,
а мы кружимся и вальсуем
Ты так Желанна и мила ,
в объятьях сладких  поцелуев .
 
 
 
 Порывов нежных  не унять ,
Сплелись в одном , едином вальсе .
 Где ручеек любви  опять
журчит внутри , 
улыбкой  Счастья .
 И наши трепетные души
 горят в огне
Любовных стонов .
Плывём , как в море , где нет суши .
 В потоке нежности   гармонов .
 Слова ты  шепчешь для меня .
Колдуешь взглядом свет в оконце .
 
 Так сладко даришь всю себя 
И обжигаешь , словно солнце .
  Луч света в царственном окне
 Твой поцелуй в моём рассвете 
 Спасибо !
 говорю судьбе...
 Ты всех прекрасней
в этом
свете ...