Прощай

Марина Энтелис
Судьба меня с тобой разводит...
Быть вместе нам не суждено.
Удача мимо нас проходит.
Забыть все будет нелегко...

Но, невозможно жить так дальше.
Тебе желаю счастья я!
Зачем тонуть во лжи и фальши?
Прощай навек любовь моя.