Убитые просторы!

Тамара Швыдкова
На краю села стоит
Старая избушка,
На крыльце старик сидит,
А в руках краюшка.

По дорогам войны
Прошагал не мало,
Дни его сочтены,
Горюшко достало!

Забыла Родина давно
Защитников России!
Жить в нужде суждено,
Иссякают силы!

Молчит родная старина,
Кичатся злые воры!
Моя страна, моя страна
-Убитые просторы!