Длань дающая...

Елена-Лана Лялинова
Длань, дающая с небес,
Мне не хочет дать.
Милый баловень, Гермес,
Хватит нежно лгать.

Я не стану ворошить
Хрупкой сути нить,
Но хотелось бы любить.
И любимой Бога быть.

Хладно смотрит с высоты
Бог торговли, суеты.
Он сулит богатство мне
В небесах, не на земле.