Пройдут года...

Наталия Олейникова
Пройдут года...но я то знаю,
Когда нибудь наедине.
Пронзит тебя стрела шальная,
И сразу вспомнишь обо мне

Мы вместе были очень мало,
Вдвоём нам было хорошо.
Поверь, сейчас мне очень трудно,
Но и тебе ведь не легко.