ясно

Не Спим
Ясное утро. Церковь сияет
Цветы воо всей красе
И солнце нежно освещает
Родную деревеньку и дом родной
И самовар уже кипит во всю.
Вот и ребятишки побежали к леснику,
А пахнет что душистым медом вокруг облито все.
Пчела сидя на листке купалася в росе.