Несвоевременность

Светлана Гутор
Вы ушли, ничего не сказали,
Прощание было кратким.
Мальчик с голубыми глазами,
Вам совсем меня было не жалко.

Вы искали вновь встреч не раз,
Воскресить былое желая,
Но сердце не понимало,
Превратившись в немой алмаз.

Прав был поэт, сказав:
Опоздание- вечная драма.
Нам, конечно, ничто не указ,
Без устава решим все сами.

Но слов тех, что тогда не сказали,
Не вернуть, миг не повторится.
И уже никогда не родится
Наш сын с голубыми глазами.

Я Вам подарю стихи
Вместо нежности позабытой,
У калитки, гвоздями забитой,
Позади оставив грехи.