С чистого листа

Светлана Гутор
 Слепое, пустое-
 Все страсти, обиды.
 Право, не стоит
 Просить у Фемиды
 
 Возмездия, меры,
 Оплаты по счету.
 В безверие вера-
 Итог по отчету.
 
 Свободна, светла,
 И не надо печали.
 Сгоревши дотла,
 Я начну все сначала.