***

Кошачий Лорд
Есть те, которых сильно любим.
Есть те, с которыми молчим.
Есть те, которых мы забудем.
Под голос чей мы крепко спим.
Есть те, из-за которых криком
Мы разрываем тишину.
И те, с кем рядом каждым мигом
Твердишь себе - "Живу, живу!"
Есть те, кого мы сильно любим.
Они же те, с кем мы молчим.
Их никогда не позабудем.
В ночи их имя прокричим.