Распахни свою душу...

Евгений Заикин
Распахни свою душу для страсти,
Я войду в неё, как и в тебя…
Ах, какой же восторг, да и счастье,
Ночь, рассвет… ну, и вечер продля,
Провести при объятьях любя,
Принимая любимой всевластье,
Разрывая миг в клочья, на части,
Напряжение телу даря,
Понимая, что жил в днях не зря!

ПРИПЕВ:
Свою душу – послушай,
Час любви – благодари.
День для нас так прекрасен,
Миг любви нежен и страстен,
Любишь если…
Люби! И восторги дари!
Для неё, для себя! Полыхнёт пусть заря,
Душу в днях отвори,
И люби, и люби, и люби!

Распахни свою душу – отвечу,
Я войду глубоко… как в тебя…
Ты безумие бросишь навстречу,
Как и тело, своё мне даря,
Страсть ворвётся в объятья, паля,
Наши души сжигая, как свечи,
В этот день, в это утро, иль вечер,
Напряжение телу даря,
Понимал лишь одно – как люблю я тебя!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)













Фото размещено из Интернета...