Убогий мир

Марина Энтелис
Убогий мир-одни пороки,
Для нас с тобой везде преграды.
Мы жизни этой чтим уроки,
Одна любовь для нас награда.

Взгляни на эти облака,
Они зовут нас вдаль с собою!
Холодный дождь вдруг до утра,
Своей стеной тебя укроет...

Мир разделил с тобою вновь,
Раскаты грома слышу в небе!
Но,не убьешь мою любовь!
Она сильнее всех на свете!