Фальш

Светлана Гутор
 Мне снятся рыжие волосы-
 Признак фальши.
 В голове теснятся вопросы-
 Что делать, и как жить дальше.
 
 Никто на них не ответит,
 Различить правду-кривь не поможет.
 За окном пляшет лето,
 И солнце, дразня, строит рожи.