В обществе идет вражда!

Тамара Швыдкова
Раньше гражданами были,
Ныне стали господа!
Правдолюбие забыли,
Исчезла совесть навсегда!

Тайна быстрого подъема
Всем, известная  давно!
Господин наш неуемен,
Гонят в дверь, стучит в окно!

Кто вы есть, и кто вы были?
Где насытились добром?
Неужели позабыли,
Как терзали русский дом?

И не в мудрости, в лукавстве
Отличились господа!
Проживают, будто в царстве,
В обществе идет вражда!