Опаздываешь

Артур Лис
Воскресенье, 11 часов утра.
Я сижу у метро, подбираю слова.
Людей почти нет, наверное спят,
А ты едешь сюда уже час.
Опаздываешь.

Руки замерзают на холоде,
Конец октября все таки.
Ты приедешь скоро,
Я куплю нам два кофе,
Потом разойдемся с тобою опять,
Не успев друг другу все рассказать.