Нет!

Ирина Дмитроченкова
Гаснущий свет,
Тающий снег,
Последний аккорд звучит.
Где-то в ночи
Сердце кричит –
Уходит любовь – «Нет!»
И по пятам
Бегает там
Память весь день,
Как тень.
А по ночам
Снам-палачам
Бросает в объятья печаль.