Прощание

Светлана Гутор
Снова боль,
 Боль новой потери.
 Сделать столько
 Я не успела.
 
 Начинанья и планы
 Отправлены в урну.
 Фраз не надо пространных-
 Они пахнут дурно.
 
 Милых лиц молодых
 Не увижу улыбки.
 Вместо пуль холостых
 Я отправлю открытки
 
 Вам, мои бывшие
 И несостоявшиеся,
 Лишней души,
 Увы, не понявшие,
 
 Души неприкаянной,
 Глупой, простуженной.
 Не моргайте отчаянно-
 Ничего мне не нужно.