Безумная

Ирина Дмитроченкова
Наги сестёр моих тела.
Шальные взоры
Сжигают нас на вертелах
У алых зорек.

Лишь только вечер занемог,
Нам нет прощенья –
Валяемся у стройных ног
Стихотворенья.

Но вот в руке моей кинжал.
И я, зажмурясь,
Втыкаю в плоть немую сталь,
Смеюсь, целуясь.

И тех пронзительных небес
Высоки хоры,
Переплетаясь, там и здесь,
Болят узоры.

Гляди, какой переполох!
Не верю, право!
Но проглочу, скрывая вздох,
Слезы отраву.

Фото из интернета http://tourbina.ru/common/photo/47403/palbum/1/