Во дворе собака злая...

Лидия Салыч Ткаченко
Во дворе собака злая,
Я всегда ее боюсь.
Для собаки я чужая,
Я ее посторонюсь.

Говорят собаки злые,
Только от собачей жизни,
Дни собачие такие, -
Не кусает только ближних.

Подружусь я с той собакой,
Колбасы ей дам для пробы,
Дам еды ей всякой-всякой,-
И собака станет доброй.