Имя Света

Никифорова Светлана
МОЖНО ли влюбиться в имя СВЕТА?

Здесь. Наяву. Сейчас, а не во сне.
Я  никогда не думала об этом.
Мне моё имя нравится вполне.
Оно ведь всё из света и рассвета
И в золоте распущенных волос.
С глазами «небаголубого» цвета
И запахом хмельным, как рожь в покос.
Оно ведь тёплое, как молоко парное.
Оно лучистое, совсем без туч.
Оно – вообще - домашнее такое -

Конечно можно, СВЕТА- солнца луч.

         22.10.2011 г