Жена

Анжела Ангел Шкицкая
Сомнений нет: лишь музыка листвы
Окатит неожиданной свободой.
И ты поймёшь- под этим небосводом
Не будет недописанной главы.

Рассыплется песок под каблуком.
Спешишь ко мне, как месяц к тихим звёздам.
Ты для меня, как чудо, просто создан.
Не думаю я больше ни о ком.

Лиловый свет из сонного окна
Поманит, как русалка манит к морю.
Иду к тебе. И ни о чём не спорю.
Сегодня не невеста я: жена...