Замерзали тонкие пальцы...

Алина Тищенко
Замерзали тонкие пальцы
Она шла по аллее домой
Быстрым шагом на листья ступая
Из глаз капали слёзы порой.

Все слова и все воспоминанья
Обещала себе позабыть.
Но пройдя "ихний" сквер вспоминала
Как грел руки,давал стимул жить

Она верила этим моментам
Этим жестам и этим словам
Зачарованная его взглядом
Сердце просит любви огня..